Roadshow Pimpinan Fakultas ke Jawa Barat

Roadshow dilakukan pada tanggal 22 – 24 Februari 2023 ke beberapa alumni di Jawa Barat.

Pada tanggal 22 Februari 2023, pimpinan fakultas Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bertemu dengan Bapak Teguh Budi Wibowo, Drh. Pertemuan dilakukan di rumah Pak Teguh di Tasikmalaya, setelah itu dilakukan kunjungan ke peternakan untuk melihat cara pemeliharaan ayam broiler di peternakannya.

Keesokan harinya, pada tanggal 23 Februari 2023, pimpinan fakultas pergi ke PT. Bio Farma dan PT. Sanbe Farma di Bandung. Pertemuan tersebut bertujuan untuk menciptakan dan menginisiasi kerjasama antara FKH UGM dengan masing-masing perusahaan, dalam rangka pelaksanaan MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), dimana mahasiswa dapat belajar langsung dari perusahaan dalam bentuk magang dan praktisi dari perusahaan akan memberikan ceramah dan berbagi pengetahuan tentang situasi nyata di perusahaan dari sudut pandang dokter hewan. Pada malam harinya, pimpinan fakultas mengadakan temu alumni Gamavet Jawa Barat, dimana jajaran dekan mempresentasikan tentang perkembangan terkini fakultas. Hari terakhir, 24 Februari 2023, pimpinan fakultas mengunjungi PT. Medion Farma Jaya dan PT. Tekad Mandiri Citra, juga di Bandung.