FKH UGM SELENGGARAKAN OPEN HOUSE IDUL FITRI 1 SYAWAL 1439 H

Memasuki hari pertama bekerja setelah libur Panjang, Fakultas Kedokteran Hewan UGM menyelenggarakan Open House dalam rangka syawalan Idul Fitri 1439 H pada Kamis, 21 Juni 2018. Acara tersebut berlangsung di selasar lobi lantai 1 FKH UGM dan dimulai pada pukul 07.00 WIB. Dekan Fakultas Kedokteran Hewan UGM, Prof. Dr. drh. Siti Isrina Oktavia Salasia dalam sambutanya mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh civitas akademika FKH UGM. Acara ini merupakan kesempatan yang baik untuk saling memaafkan dan memupuk semangat kerja setelah libur lebaran yang cukup panjang. Acara ini tampak dihadiri oleh seluruh civitas FKH UGM, mulai dari jajaran Wakil Dekan, Kepala Departemen, Dosen-dosen dan tendik FKH UGM. Pembacaan do’a disampaikan oleh Wakil Dekan 1 FKH UGM drh. Agung Budiyanto, M.P., Ph.D. Di akhir acara dilakukan salam-salaman sebagai wujud tanda saling memaafkan. Kegiatan syawalan dilanjutkan makan soto Bersama di selasar lobi lantai 1 FKH UGM. Tak terkecuali beberapa snack juga disajikan dalam acara tersebut. Bahkan dari UP2KH FKH UGM yang dikepalai oleh Dr. drh. Yuriadi, M.P. juga menyajikan susu sapi olahan secara gratis. Banyak civitas yang menyukai susu sapi olahan tersebut, karena susu sapi selain rasanya enak juga mengandung gizi yang cukup lengkap.