Seminar: Metode Analisis Reproduksi yang Valid Sebagai Dasar Perencanaan Manajemen Medik Reproduksi Sapi

Fakultas Kedokteran Hewan dan Gamavet akan mengadakan Seminar Metode Anlisis Reproduksi yang Valid Sebagai Dasar Perencanaan Manajemen Medik reproduksi Sapi. Acara FKH ini bersinergi dengan Gamavet, Mahasiswa FKH UGM, Himpunan Studi Ternak Produktif (HSTP) FKH UGM, perusahaan-perusahaan, dan peternak rakyat untuk membangun komunikasi dengan peternak rakyat yang sering membutuhkan Inseminasi Buatan (IB) sehingga memiliki sumber bibit baru yang terintegrasi dengan sapi bibit unggul. Acara ini akan diisi oleh pembicara-pembicara yang ahli di bidang kesehatan hewan dan reproduksi sapi serta narasumber dari PT. Indogal Agro Trading sebagai sponsor acara Seminar ini.