Pendelegasian KSHK

Talkshow “Satwa Liar Indonesia” yang merupakan rangkaian dari acara Trubus Agro Expo menjadi pilihan pendelegasian mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan UGM terutama anggota Kelompok Studi Hewan Kesayangan (KSHK). Delegasi merupakan salah satu program kerja dari depatemen aksi masyarakat Kelompok Studi Hewan Kesayangan (KSHK) Fakultas Kedokteran Hewan UGM, dengan tujuan mahasiswa yang diutus sebagai delegasi dapat belajar lebih mengenai hewan dari para ahli dan pecinta hewan, tidak hanya dari lingkungan kampus saja.

Acara ini diadakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City Tangerang dengan tema “Aim high for petwelfare with Trubus PetVaganza” yang dihadiri oleh Berliana Megarahma, Anindyah Khalda Dwi Putri,Kencana Indah Sari, Sally Mayangsari Sinarta, Delvin Reza Putra,Alya Zahra Firdani, Wanda Aliya Dewanthi. Pada Talkshow “Satwa Liar Indonesia” ini Trubus Agro Expo menghadirkan salah satu pembicara dari kalangan artis kondang yaitu Lucky Hakim dan dihadiri juga oleh beberapa komunitas hewan. Terdapat berbagai macam acara seperti Cat Fashion Show, Cat Agility, Dog Fashion Show, dan lain-lain.

Dengan adanya program kerja ini diharapkan mahasiswa yang diutus dapat mengambil dan menerapkan bahkan membagi ilmu dan informasi yang didapat kepada berbagai komponen masyarakat. Delegasi juga diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mendapatkan relasi baru beserta ilmu baru dari luar kampus.

CP kegiatan
Devina (081226847565)