Sarasehan Tentang Endemic dan Transboundary Disease

Bertepatan dengan Syawalan dokter hewan Dinas Peternakan Kabupaten Gunungkidul, Mahasiswa Student Exchange dari College of Veterinary Medicine University of Georgia, Yaritbel Torres Mendoza didampingi Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan Kerjasama FKH UGM, Dr. drh. Soedarmanto Indarjulianto menyampaikan  materi diskusi mengenai sistem kesehatan hewan nasional di Indonesia dan Amerika Serikat. Beberapa materi diskusi yang disampaikan berkaitan dengan Endemic dan Transboundary Disease, National Animal Health Surveillance System, Antibiotic Use and Biosecurity, Animal Welfare, dan Production Management. Drh. Krisna Berlian (Kepada Dinas Peternakan Kab. Gunungkidul), sangat mengapresiasi kegiatan diskusi ini karena memberikan wawasan baru bagi staf dokter hewan di wilayahnya dan berharap kegiatan ini dapat diagendakan secara rutin.

syawalan asosia dokter hewan 2016 gunung kidul