Penerimaan Mahasiswa Magang dari University of Central Mindanau Philipina

filipina magang 2016Sebanyak 7 mahasiswa dari dari Philipina diterima Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian pada Masyarakat dan Kerja Sama, Dr. drh. Soedarmanto Indarjulianto, di samping itu juga dihadiri Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswa (Prof. Dr. drh. Siti Isrina Oktavia Salasia), Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset dan Sumber Daya Manusia (Prof. Dr. drh. Pudji Astuti, MP), para Ketua Departemen serta Kepala Kantor Administrasi dan Kepala Seksi. Kegiatan magang dilaksanakan selama 2 bulan (19 Mei – 20 Juli 2016) di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada. Mahasiswa tersebut terdiri dari 6 wanita (Ms.  Andrina Faye M. Bacarra, Ms. Claudine Carol B. Caballes,  Ms. Faith Christine L. Duran, Ms. Janice B. Tapaling, Ms. Dianara Celeste O, Ms. Regine Rya O. Villorejo) dan 1 pria (Mr. Clive Hawkin J. Tanguilan). Departemen yang menjadi magang antara lain Parasitologi, Klinik dan Satwa Liar.