SEMINAR NASIONAL PROSPEK, PELUANG, DAN TANTANGAN PENGEMBANGAN PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN DI INDONESIA TAHUN 2018

Seminar Nasional ini diselenggarakan oleh para alumni dari Fakultas Kedokteran Hewan UGM tahun 1983 yang posisinya kini sedang berada di puncak karier dan menjadi para ahli di bidangnya masing-masing. Acara ini GRATIS dan akan mengupas tuntas mengenai prospek, peluang dan tantangan yang dihadapi di dunia peternakan dan kesehatan hewan oleh para pakar dari instansi pemerintah dan Swasta. Pembicara yang akan hadir dalam Seminar Nasional ini yaitu: Direktur Kesehatan Masyarakat Veteriner, Ditjen Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kementerian Pertanian RI, Jakarta, Kepala Balai Besar Pelatihan Pertanian, Kementerian Pertanian Lawang, Malang, Kepala Bidang Keamanan Hayati Hewani, Pusat Karantina Hewan, Badan Karantinas Pertanian, Kementerian Pertanian RI, Jakarta, Kepala Dinas Pertanian, Pangan, Perikanan, Kab. Bangka Selatan, Provinsi Bangka Belitung, Direktur PT Sido Agung Agro Prima, Cirebon, Jawa Barat, Marketing Manager PT. Indovetraco Makmur Abadi, Jakarta, Kabid Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kab. Sumbawa, NTB, Praktisi Dokter Hewan dari Semarang, Pengurus PB-PDHI Jakarta, PT. Ciomas Adisatwa Jateng-DIY, Yogyakarta, Direktur Utama KRKB Gembira Loka, Yogyakarta, Dekan FKH Universitas Nusa Cendana, Kupang, NTT, Inspektorat PemKab Purworejo, Jawa Tengah, dan Wakil Dekan FKH UGM yang akan memberikan materi yang sangat bermanfaat untuk menghadapi segala tantangan dan peluang di dunia peternakan dan kesehatan hewan tahun 2018.